Top

陇县关停212省道沿线货运车辆加水点 11月15日后未关闭的将拆除

来源:华商头条-华商报 时间:2017-11-14 07:48:00 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  进入冬季,天气寒冷,山区道路极易结冰,辖区212省道沿线居民私设加水点为过往车辆加水,重型大货车将降温水喷淋在道路上,致使路面结冰,形成安全隐患,容易诱发交通事故,给群众的出行和车辆行驶造成极大的安全隐患。

  为切实做好冬季道路交通事故预防工作,全力预防和遏制重特大道路交通事故的发生,11月13日,陇县交警大队联合路政执法部门对辖区内8个加水点发放了“关于关停S212沿线货运车辆加水点及禁止货运车辆洒水行驶”的通知,并与各加水点经营者签订了责任书,责令其立即停止营业,交警部门将不间断巡查。

  11月15日之后,对未自行关闭、继续加水的加水点现场进行拆除,在没收和暂扣其加水设备的同时依据相关规定,追究相关责任人责任,通过路警联合执法,212省道冬季加水现象得到有效遏制。华商记者 张超 通讯员 张杰

相关热词搜索:11 15 日后 陇县

Top