Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

旅游包车注意啦!太白开展交通安全大检查活动

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:张超 2017-11-14 06:27:00
[摘要] 为切实预防和减少道路交通事故,保证全县道路交通安全稳定,从11月起至年底,太白县在全县范围内组织开展道路交通安全大检查...

  为切实预防和减少道路交通事故,保证全县道路交通安全稳定,从11月起至年底,太白县在全县范围内组织开展道路交通安全大检查大整治活动,重点对客运车辆、旅游包车、危爆物品运输车辆开展安全排查。

  此次太白县重点对客运车辆、旅游包车、危爆物品运输车辆开展安全排查整治,督促运输企业落实安全主体责任,强化车辆动态监管措施,实时监督、提醒、纠正营运车辆超速、超员、疲劳驾驶等交通违法行为。加强包车运输管理,严格线路审批,防止因道路不熟、处置失当引发交通事故。对辖区非营运大中型客车进行一次全面彻底的摸排,严禁从事非法包车营运。

  对事故易发时段、重点路段加强巡逻管控,加强姜眉公路、潘太公路等主干道路及农村道路弯道、坡道、临水、临崖等重点路段的管控。严查酒驾、毒驾、三超一疲劳及农用车非法载人等违法行为。 此外,还对太白县辖区内所有道路进行全面排查,重点是辖区内国省道、县乡公路以及事故多发、交通安全设施不完善或存在安全隐患的道路。对排查出的道路交通安全隐患,深入分析隐患原因,结合各自实际,提出具有针对性、可操作性的整治意见,并按照要求及时督促整治到位。华商记者 张超 通讯员 杨雪英


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:旅游包车 注意 太白 开展

上一篇:“典耀盛世”索宝新书画展 宝鸡展览馆开展

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育