Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

宝鸡一女子做饭时手指夹进压面机…急~~

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:杨宁 2017-11-11 07:13:00
[摘要]11月8日11时02分,宝鸡市公安消防支队新华路中队接指挥中心转警,称北坡陵塬胜利村一中年妇女因操作...

  11月8日11时02分,宝鸡市公安消防支队新华路中队接指挥中心转警,称北坡陵塬胜利村一中年妇女因操作不慎导致左手卷进压面机里。接到命令后,中队立即出动一辆抢险救援车8名官兵火速赶往现场。

  救援人员到达事故现场后发现,一名中年妇女站在压面机旁,左手手指被夹在压面机两个滚筒之间,情况十分危急。救援人员先用螺丝刀、改锥等工具对压面机进行拆卸。几分钟过去后,机器上大大小小的螺丝、可拆卸的部件都被逐一卸下,但滚筒支架却纹丝不动。原来滚筒支架通过上部的转动轴和下部的铁制齿轮紧紧连成一体,如果没有压面机专业工具,内部螺丝根本无法拆卸。

  根据情况,救援官兵决定利用金属切割机对压面机正面阻碍作业的钢筋进行切割,再利用液压扩张器对滚筒两侧部位向外扩张。通过二十分钟救援, “咬手”的机器终于张开了大口,在场等候的120急救人员立即对伤者进行救治。

  据了解,事发地是一家植被种植基地,这位中年妇女在这里打工,每天负责做饭,由于操作不慎,导致手指被夹。目前,伤者在家人的陪同下正在医院接受治疗。华商报记者 杨宁 通讯员 张彦


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:女子 饭时 手指

上一篇:我的小康路·金台篇|“七彩暴家河”成为城里人向往的休闲胜地 下一篇:刚刚,凤县212省道一油罐车起火爆炸……

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育