Top

宝鸡市民1.4万买"盼盼"木门 结果货不对板 门套破损

来源:华商头条-华商报 时间:2017-11-10 06:23:00 编辑:华商报供稿 作者:张宝龙 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  宝鸡市民王先生花一万四千元购买“盼盼”木门,安装后出现门套破损等问题,更让王先生气愤的是,木门与他挑选时的样品根本不一样。对此店方称当时沟通有误区。

  市民:安装的门咋和选的门不一样

  11月6日,王先生介绍,今年8月23日,他到宝鸡市金台大道的冠森大世界建材城中的盼盼木门专卖店挑选木门,经老板段经理介绍后选中了三套烤漆木门以及窗套和厨卫的铝合金门,总价14100元。

  10月6日,木门到货后工人来安装,没有出示任何产品信息,包括包装、合格证,规格型号等。两天后木门安装完毕,但由于安装工人失误,裁坏了飘窗顶面的板材,需要延后日期完工。

  “安装的特别差,破坏了墙面瓷砖。”王先生说,事后他到新房查看后发现施工粗糙,仔细看还发现存在门框掉漆、门套拼接缝过大、木门logo倾斜等一系列问题,而最主要的是,这个门根本不是当时看的烤漆门。

相关热词搜索:宝鸡 市民 1 4

Top