Top

“119消防宣传日” 宝鸡消防官兵展绝活

来源:华商头条-华商报 时间:2017-11-10 06:03:00 编辑:华商报供稿 作者:杨宁 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月9日上午,宝鸡市人民政府在高新区高新广场举行了“119消防宣传日”大型主题宣传活动。现场表彰了2017年度消防宣传工作先进单位,还举行了消防器材展示、消防常识有奖竞答、我为消防代言等互动活动,营造了全民消防、全民关注的良好氛围。

bp68p9qd.jpg

  各行业代表1000多人参加活动

  9日上午10时,宝鸡市副市长、公安局局长贺东,市政府副秘书长刘永涛等相关领导及消防网格巡查员代表、消防志愿者代表、派出所民警代表、消防安全重点单位从业人员代表、大中院校学生代表共计1000余人齐聚高新广场。

  宝鸡市公安局副局长戴永慧宣读了《关于开展“关注消防·平安你我”全民消防宣传月活动的通知》,市消防支队支队长张希瑜宣布了《关于表彰2017年度消防宣传工作先进单位的决定》。

相关热词搜索:119 消防 宣传日 宝鸡 消防

Top