Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

宝鸡市民订车后想换色4S店说不行 提车时颜色变了

宝鸡新闻 华商头条 作者:杨宁 2017-11-10 06:13:00
[摘要]宝鸡的杨女士在华兴通宝别克4S店定了一辆金色的SUV,回家后想换成棕色的,但销售人员表示没法换,杨女士打消了念头来提车时,4S店却给了一辆棕色的车,并表示不提棕色就只能退款。对此,杨女士表示不满,双方陷入僵持。

  宝鸡的杨女士在华兴通宝别克4S店定了一辆金色的SUV,回家后想换成棕色的,但销售人员表示没法换,杨女士打消了念头来提车时,4S店却给了一辆棕色的车,并表示不提棕色就只能退款。对此,杨女士表示不满,双方陷入僵持。

  11月9日,在位于宝鸡高新十二路的陕西华兴通宝别克4S店,前来提车的杨女士和店方协商了一上午,双方还是没有达成一致。10月21日,杨女士在该4S店定了一辆金色的昂科威,交了10500元订金。回家后,杨女士感觉金色的不太好看,就向销售人员王某表示,希望换成棕色的。双方通过微信协商时,王某劝说杨女士不要换颜色,还是金色的更适合她。

  杨女士说,被王某拒绝后,她也打消了换颜色的念头,双方再没有提起此事。11月9日,她来提车时,却被告知金色的车已经被人提走,只剩下同配置棕色和白色车可以提。杨女士很纳闷,要棕色的时候说没有,不要的时候又硬塞,这是什么道理?

  对此,销售人员王某说,杨女士最初要求换颜色时,确实没有多余棕色的车,后来一位定了棕色车的客户想换成金色,他觉得刚好可以和杨女士对调一下。“杨女士最初说了很多不喜欢金色的话,我以为她认定了棕色,所以换好之后才告诉她,没想到出了问题。”

  王某表示,由于杨女士订车的价格只能购买现车,他向店里领导请示之后给出的解决方案是,要么提棕色或白色的车,要么退还10500元订金结束交易。

  但杨女士认为,如果是顾客违约,4S店肯定会要违约金,现在是4S店违约,她要求店方支付相应的违约金。截止9日中午,双方就此问题还在僵持之中。华商记者 杨宁

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:订车 颜色

上一篇:太白县251名贫困劳动力领到交通补贴

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育