Top

第18个记者节 华商报作品获2016年度宝鸡新闻奖

来源:华商报 时间:2017-11-09 07:29:00 编辑:华商报供稿 作者:李琳 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  在第十八个记者节来临之际,11月8日上午,宝鸡市召开庆祝第十八个记者节暨2016年度宝鸡新闻奖获奖作品表彰大会。宝鸡市委常委、宣传部部长马鲜萍代表宝鸡市委宣传部对新闻工作者的工作给予肯定,并向大家送去节日的祝福。

  2016年,宝鸡市新闻战线涌现出了一批有特色、有深度、有价值、有影响的优秀新闻作品。为表彰先进,进一步展示全市新闻战线的丰硕成果,不断推进全市新闻事业科学发展、健康发展,市委宣传部、市新闻工作者协会在全市开展了2016年度宝鸡新闻奖评选活动,经层层筛选,收到244篇有效候选作品,经过初评复评和公示,对分获一、二、三等奖和优秀奖的70件作品进行表彰。其中,华商报宝鸡记者站共有2篇作品获奖。分别为:《跨省看病告别“跑腿报销”》获二等奖;《宝鸡小伙伍冠华带伤上阵 再夺体操“世界杯”冠军》获优秀奖。

  马鲜萍充分肯定了过去一年来我市新闻工作者所取得的成绩,并向优秀新闻工作者表示祝贺。马鲜萍强调,新闻工作肩负着武装人、引导人、塑造人、鼓舞人的神圣使命。全市广大新闻工作者要认真学习党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,牢记职责使命,坚持正确政治方向、坚持舆论导向、坚持正确新闻志向、坚持正确工作取向,大力践行工匠精神,为实施“五新”战略,矢志“追赶超越”,全面建成小康社会作出新的更大的贡献。 华商记者 李琳


相关热词搜索: 18 记者节 华商报

Top