Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

金台区创建省级慢性病防控示范区工作迎接省检

宝鸡新闻 华商头条-华商报 作者:李琳 2017-11-08 17:52:15
[摘要]11月8日,省卫计委疾控处副处长郭玲、省疾控中心慢病所所长马金刚一行对金台区创建省级慢性病综合防控示范区工作进行考察和评估。宝鸡市卫...

  11月8日,省卫计委疾控处副处长郭玲、省疾控中心慢病所所长马金刚一行对金台区创建省级慢性病综合防控示范区工作进行考察和评估。宝鸡市卫计局副调研员周海东、市疾控中心副主任邓峰等陪同。

  在上午的汇报会上,区委常委、副区长汪文岐代表区委、区政府向调研组作了创建工作汇报。区财政局、住建局、教体局、市场监管局、卫计局5个成员单位与会进行了汇报交流。随后,调研组一行分别深入到金台观太极文化展示活动现场、金台医院、东风路社区卫生服务中心、陈仓园社区、团结运动主题公园等点位,对金台区创建特色亮点、健康环境设施配套、医疗卫生工作进行了实地查看。下午召开反馈会,调研组对金台区创建工作给予充分肯定,并对进一步做好慢性病预防控制工作、建立长效机制提出了意见建议。汪区长、市疾控邓主任分别作了表态,表示以本次考核为契机,巩固提升,强化完善,推进工作再上新台阶。

  区创建领导小组成员单位、有关镇街主要领导,局属各单位主要负责人分别参加了上午汇报会和下午反馈会。华商记者 李琳 通讯员 魏江涛

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:金台区 创建 省级 慢性病 防控

上一篇:凤翔一幼儿园组织网络评选 可买虚拟礼物刷票 你咋看?

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育