Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

宝鸡老年乒乓球比赛 140名老年人挥拍上阵

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:张超 2017-11-08 07:35:00
[摘要] 11月7日,宝鸡市第四届“康乐杯”老年乒乓球比赛举行,今年共有140名老人参加乒乓球比赛,切磋球技,锻炼身体。 ...

  11月7日,宝鸡市第四届“康乐杯”老年乒乓球比赛举行,今年共有140名老人参加乒乓球比赛,切磋球技,锻炼身体。

  据了解,该比赛由宝鸡市老年人体育协会主办,市老年乒乓球专委会协办,吸引了41支队伍140名老年人参与。其中,65岁以上的男性老年人共有11支队伍,64岁以上的女性老年人共有4支队伍。

  据宝鸡市老年人体育协会副主席沈勇飞介绍,此项比赛受到全市广大老年乒乓爱好者的喜爱,比赛连续举办四年。今年针对老年女子65岁以上的组由于报名人数较少,专门编为一组,进行一轮按5局3胜制决出名次。老年男子、女子其他3个年龄组,分两个阶段进行。第一阶段分组循环赛,第二阶段采取淘汰附加赛进行。通过运动交流情感,快乐健身,在团结和谐的气氛中切磋球技。华商记者 张超 文/图

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:宝鸡 老年 乒乓球 比赛 140

上一篇:宝鸡男生聚餐时吵架 为出气直播平台召人打架

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育