Top

宝鸡左岸新城小区4住户阳台玻璃窗被钢珠射穿

来源:华商报 时间:2017-11-07 07:40:24 编辑:华商报供稿 作者:张宝龙 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

玻璃被多次击穿

居民因害怕报警

  11月6日,左岸新城小区54幢居民楼刘女士反映,自家阳台窗户玻璃最近多次被钢珠射穿。刘女士介绍,10月28日早上,她父亲在阳台上突然听到“砰”的一声响,把人吓了一跳。父亲仔细一看,阳台的玻璃出现一个洞。

  “我家阳台外就是公路,对面几十米外是商场和酒店。”刘女士介绍,当时他们家人也仔细看了外面,没有发现有人射击。

  起初,刘女士怀疑是有人在搞恶作剧,用弹弓和钢球故意搞破坏,所以就没在意,可是最近几天,阳台上的玻璃又连续多次被钢珠击破,想到自己家住5楼,一般弹弓应该达不到将玻璃击碎的力度,刘女士和家人越想越害怕,最近都不敢在阳台久待,于是拨打110报警。

  民警在居民楼下发现了二十几颗直径约8毫米的钢珠,也多次进行了排查,但都没找出钢珠是谁射击的。经过调查,不仅刘女士,其楼下的3层、4层以及6层的住户家都有同样遭遇,阳台玻璃不同程度受损。

相关热词搜索:左岸 新城 小区 4 住户

Top