Top

天眼预警:一辆涉案车正从陈仓大道驶过……

来源:华商头条-华商报 时间:2017-11-04 06:26:00 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

8zqy1ac1.jpg

  盗窃车辆逃之夭夭,没想到刚进宝鸡市区,就被“天眼”盯住。11月1日,金台交警接到缉查布控系统的指令,成功将一涉案车辆和2名嫌疑人查个正着。

  11月1日下午,金台交警大队虢十路中队卧龙寺辑查布控交警正在陈仓大道卧龙寺丁字开展缉查布控工作。16:40,交警接到警务通预警:在陈仓大道由东向西驶来一辆红色陕C号牌的小型轿车,该车为刑事案件布控车辆。

  执勤交警迅速做好拦截准备,6分钟以后,嫌疑车辆进入民警视线,交警成功将嫌疑车辆拦截,很快控制了车上两名男子。

  执勤交警很快与太白县公安局头咀头派出所取得联系,得知该车为一起盗窃案件的涉案车辆,车上人员可能与案件有关,太白警方要求交警暂时控制车上人员。19:30,办案单位民警赶到虢十路中队,经过现场辨认,被控制的涉案人员正是盗窃案件嫌疑人。随后,涉案车辆、嫌疑人移交太白县公安局头咀头派出所进一步调查处理。

  交警提醒:法网恢恢疏而不漏,违法犯罪难逃法律制裁,提醒大家守法出行,不要抱有侥幸心理,一旦违法将无所遁形。华商记者 张超 通讯员 姚佳琪

相关热词搜索:天眼 预警 :

Top