Top

连夜赶路 轿车撞上护栏后起火

来源:华商头条-华商报 时间:2017-11-04 08:20:00 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月2日凌晨,一辆由甘肃准备驶往渭南的小型轿车,在连霍高速宝鸡收费站匝道处与护栏发生碰撞,后起火,车辆受损严重,所幸车上3人,仅1人轻伤。

  2日凌晨,宝鸡市公安局交警支队高速大队西宝事故处理民警接到110指挥中心转来警情“由东向西下宝鸡收费站匝道处发生交通事故,有人员受伤,车辆起火请出警处理”。

  民警接到警情后迅速联系消防、路政多方救援单位火速赶往现场,另一组民警赶往医院询问事故中受伤人员情况。

  经民警询问驾驶员得知,车上共乘坐三人,一人受轻伤需留院观察,其他两人均无大碍。经过医治,伤者已无生命危险。驾驶员称:他们一行三人是连夜从甘肃临夏赶往渭南蒲城,途经宝鸡时发生的事故。

  经过连夜救援,截至2日7时,事故现场清理完毕,事故原因民警正在进一步调查中。

  西宝中队事故处理民警提醒广大驾驶员朋友:夜晚高速公路行车请保持安全车速,请勿疲劳驾驶,如果发生事故或者车辆故障后,请第一时间与交警部门取得联系,民警会根据具体情况,告知如何前期快速安全处理,保障人员生命安全。华商记者 张超

相关热词搜索:连夜 赶路 轿车

Top