Top

渭滨区平安建设现场推进会召开

来源:华商报 时间:2017-11-03 06:53:00 编辑:华商报供稿 作者:张欣 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月1日,渭滨渠平安建设工作现场推进会在植物园召开,标志着以“两率一度”为主题的平安建设集中宣传月活动全面展开。

  为了深入贯彻落实省、市关于深化平安建设的一系列决策部署,全面深化渭滨区的平安建设,今年以来,渭滨区全区上下以深化平安渭滨为主线,狠抓基层基础建设,积极推进社会治理创新,大力开展严打整治斗争,进一步完善构建社会治安防控体系,为“两率一度”提升做了大量富有成效的工作。

  目前,2017年“两率一度”省市测评工作已经进入了倒计时阶段,通过召开平安建设现场推进会,力争实现“基层化解矛盾、警民全联动、巡防全天候、平安宣传全覆盖”的目标,实现追赶超越,全力打造最安全城区。“两率一度”提升工作也将整合警力,开发民力,深化平安宣传,充分调动社会治安辅助力量,促使综治维稳各项工作扎实进行。

  会上,渭滨区委常委、政法委书记张湛林要求全区上下要有清醒的认识,要落实第一责任,确保工作落到实处;要做到齐抓共建,形成举区一致促和谐的强大合力;要严格考核奖惩,加强工作指导,抓好督促检查,全力推进平安渭滨建设。华商记者 张欣

相关热词搜索:渭滨区 平安 建设 现场 推进会

Top