Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

"2017宝鸡市民最满意银行评选"开启 千元征集线索

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:张甜甜 2017-10-31 06:58:00
[摘要]  “2017宝鸡市民最满意银行评选”评选活动一经发布,短时间内就受到了宝鸡市民的广泛关注。本次银行评选活动,希望通过全民公开参与,发...

  “2017宝鸡市民最满意银行评选”评选活动一经发布投票通道,短时间内就受到了宝鸡市民的广泛关注。本次银行评选活动,希望通过全民公开参与,发现百姓需求,不断创新产品服务,促进陕西银行业展示并提升整体形象,推动金融市场的蓬勃发展。


本周五开通投票通道
11月20日前均可投票

  本次活动旨在权威媒体搭建话语平台,以公开、公平、公正的形式让市民参与银行形象、服务、环境的评比,将“深入调研、客观评价”陕西各家银行,从多个方面、多个渠道对参与银行进行全方位的调查评定。
  11月3日(本周五),本报将同时在报纸、华商头条手机APP、微信公众号“今日宝鸡”,同时开通银行评选活动投票通道,而在投票打分当中,依然采取与往年相同的方式,微信投票:40%、媒体打分:30%、专家打分:30%。
  作为消费者,市民朋友可以在11月3日至11月20日期间,任选一种方式进行投票,也希望广大市民可以为优化宝鸡银行业的服务出一份力。


提供银行服务线索
最高可得千元奖金

  本报已经连续三年在宝鸡开展银行评选活动,与往年有所不同的是,此次评选由华商报主办、各地市记者站承办,将在同一时间针对九地市银行开展评选,活动规模空前,评选标准涵盖网点的服务环境、工作人员服务态度、业务种类处理效率、人员配备和精神面貌、服务制度与规范等。
  我们也邀请宝鸡市民加入到“神秘顾客”的体验环节当中,由华商报·今日宝鸡记者陪同,前往银行网点去办理业务,对设施、环境、服务、效率等方面进行综合评价。
  同时,华商报面向市民征集有关银行服务质量的线索,线索一经采用,依据其重要程度,向线索提供者奖励200~1000元现金。欢迎广大市民通过华商报宝鸡记者站新闻热线0917-3201320,或微博@华商报宝鸡记者站 提供线索。
  我们还将邀请银行业专业人士对市民提出的意见和建议进行分析,并对所涉及银行进行综合评分。


时间安排:
  (1)11月3日起在《华商报·今日宝鸡》、华商头条APP、微信号“今日宝鸡”刊登调查问卷,市民可选取其中任意一种方式进行投票,投票时间为11月3日-11月20日
  (2)10月27日-11月20日同步进行行业调查,11月13日-11月15日邀请专家评审,11月24日公布调查结果。
  活动时间近一个月,届时各家银行的服务质量、服务环境和服务水平都将直观地呈现在公众面前。也希望通过这一活动,展示宝鸡本地银行的服务水平,促进宝鸡本地银行与多地市银行之间相互学习和进步。  华商报记者 张甜甜


投票入口:华商报2017宝鸡市民最满意银行评选邀你投票


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: " 2017 宝鸡 市民

上一篇:全球150家跨国采购商来宝鸡“进货”了! 下一篇:宝鸡阴有小雨 本周还将有冷空气造访

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育