Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

渭滨连续破获两起贩毒案 缴获毒品逾11公斤

宝鸡新闻 华商头条-华商报 作者:丁瑜 2017-10-27 07:07:00
[摘要]近日,宝鸡市公安局渭滨分局民警经过缜密侦查,快速出击,连续破获两起特大贩毒案,抓获嫌疑人7名,缴获毒品海洛因逾11公斤。

  近日,宝鸡市公安局渭滨分局民警经过缜密侦查,快速出击,连续破获两起特大贩毒案,抓获嫌疑人7名,缴获毒品海洛因逾11公斤。

  今年9月初,渭滨分局刑侦大队在工作中获悉,有一四川籍男子计划组织一批毒品在宝鸡市区进行售卖。渭滨分局迅速抽调大案中队、特情中队、技术中队警力组成专案组展开侦查。经过长达1个多月侦查,10月19日晚11时许,专案组在一出租屋内,将正欲外出交易的嫌疑人阿某抓获,在其身上及窝点查获毒品海洛因345克。随后,专案组连续作战,又抓获另一名前来交易的毒贩李某。

  今年3月24日,渭滨分局经过数月经营,成功打掉一个藏身宝鸡的贩毒团伙,抓获嫌疑人4名,缴获毒品海洛因800余克。为了扩大战果,专案组对已有线索进行深度研判分析,逐渐掌握了毒品来源等线索。今年10月中旬,专案组经过侦查获悉,贩毒团伙上线将于近期到云南组织购买毒品,然后经四川凉山到宝鸡贩卖。专案组迅速赶赴凉山实施抓捕。

  10月24日,在四川凉山警方的大力配合下,专案组在昭觉县境内将从云南运毒回来的5名嫌疑人全部抓获,当场缴获毒品海洛因11公斤。华商记者 丁瑜 通讯员 孙力 李逸飞

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭滨 连续 破获

上一篇:孝亲敬老 金台区为23人颁发"孝子奖"

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育