Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

310国道凌晨发生塌方 无法通行 正在抢修

宝鸡新闻 华商网-华商报 作者:张超 2017-10-10 13:34:24
[摘要] 10月10日凌晨1点,310国道1381km处发生山体塌方,双向车道被堵,无法通行,华商报记者从宝鸡市公安局交警支队高交大队获悉...

  10月10日凌晨1点,310国道1381km处发生山体塌方,双向车道被堵,无法通行,华商报记者从宝鸡市公安局交警支队高交大队获悉,目前公路部门正在抢修和清理。

  塌方后,宝鸡市公安局交警支队高交大队宝天中队中队长付华、陕西省宝鸡公路局金渭段段长冯涛连夜赶到现场,由于视线不清,仍在降雨,决定等天亮再清理落石。10日一早,宝鸡市公安局交警支队发布微博,向社会告知道路情况,提醒过往司机朋友,从坪头收费站、东岔收费站绕行连霍高速,并在两处收费站及时设立安全警示标志,避免司机朋友耽误行程。

  据宝天中队交警介绍,目前抢通道路的施工一直在进行,预计10日下午3点左右能够清理完落石。最近仍有降雨,公路部门已经邀请地质专家对现场情况进行勘查,待排除险情后,将会恢复交通,届时交警将第一时间发布通知,希望司机朋友能够谅解。华商记者 张超


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:310 国道 凌晨 发生 塌方

上一篇:宝鸡美景迎降雪 银装素裹美不胜收

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育