Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

以为国庆放假交警休息 驾照暂扣期间上路被逮个正着

宝鸡新闻 华商头条-华商报 作者:张超 2017-10-05 12:06:41
[摘要]酒后驾车驾驶证被暂扣,国庆期间以为交警休息就偷偷上路,被交警查个正着。

  酒后驾车驾驶证被暂扣,国庆期间以为交警休息就偷偷上路,被交警查个正着。

72xc93y3.jpg

  10月4日15时20分,岐山交警大队五丈原十字岗点交警在执勤时接到系统发出的预警信息,一辆车牌号为陕CS**29的白色小型轿车经五丈原卡口由东向西行驶,涉嫌驾驶证异常。

  执勤民警迅速进行拦截,两分钟后交警成功将该车拦截。在例行检查时,驾驶员说自己没带驾驶证。

  交警通过对驾驶员身份证经公安网核实,发现驾驶员驾驶证为暂扣状态。在事实面前驾驶员讲出了实情,原来今年四月份他因酒驾被查处,驾驶证仍被暂扣,他自己想着国庆放假交警也休息了,就抱着侥幸的心态开车出来,没想到被查了个正着。目前,交警依法将该车暂扣。华商记者 张超 通讯员 范浩


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:以为 国庆 放假 交警 休息

上一篇:国庆遇上中秋  太白山雪景来助兴

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育