Top

一游客酒后乘火车 迷迷糊糊把随身带的包落候车室

来源:华商头条-华商报 时间:2017-10-03 09:42:46 编辑:华商报供稿 作者:*张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  国庆出行安全第一,有位游客喝酒后乘坐火车,迷迷糊糊把随身携带的包落在候车室,幸好遇到执勤民警,才帮他避免了财务损失。

  10月2日19时25分左右,西安铁路公安处蔡家坡火车站派出所执勤民警张晓鹏在对候车室巡视时,发现一棕色斜挎包无人认领。

  民警立刻现场高声寻物,仍无人认领,就将包带到公安值班室。经民警开包检查,包内有户口本,银行卡包,钥匙,移动充电宝。户口本户主为杨姓失主,宁夏人。

  张晓鹏立刻想到k1305开往宁夏,此时还未检票,因此确定杨姓失主就在附近。民警一边口头通知,一边在候车室核查身份证和车票找寻失主,最终将杨姓失主找到。

相关热词搜索: 游客 酒后 火车

Top