Top

宝鸡市歌咏大赛 千余市民歌唱我们亲爱的祖国

来源:华商头条-华商报 时间:2017-09-29 07:53:00 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  9月28日下午,由市委宣传部、市直机关工委、市总工会主办的宝鸡市“唱响主旋律·喜迎十九大”歌咏大赛举行,来自全市各机关企事业单位的11支代表队、千余名市民登台,用美妙的歌声表达祝福祖国的美好愿望。

  今年8月份,市委宣传部联合多家单位开展了以“唱响主旋律·喜迎十九大”为主题的歌咏比赛,活动得到了全市众多机关企事业单位的热情响应,各单位纷纷选送作品参赛,经过主办方和评委的认真选拔。

  最终,市教育局、宝鸡职业技术学院、陕西西凤酒集团等11家单位脱颖而出。大赛现场,各代表队轮番登台献艺,这些歌曲以赞美祖国、歌颂共产党为主,其中既有《唱支山歌给党听》等经典老歌,也有《天路》等流行金曲,更有《陕汽之歌》等原创作品。参赛队伍深情讴歌中国共产党成立以来的风雨历程和辉煌成就,充分展现了宝鸡市干部群众热爱祖国、热爱家乡、爱岗敬业的精神面貌和昂扬斗志,台下观众深受感染。

  当日,市领导陈光明、马赟、富君、宋建国观看了歌咏大赛。华商记者 张超

相关热词搜索:宝鸡市 歌咏 大赛

Top