Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

太白县文化馆举办扇舞培训班

宝鸡新闻 华商头条-华商报 2017-09-22 13:56:35
[摘要]为更好的使各文艺骨干在各自辖区内开展群众舞蹈培训辅导工作,促进扇舞在全县范围推广,以此带动更多的群众参加文化活动,9月19日-22日太白县文化馆举办了为期4天的大众舞蹈“扇舞”培训。

  为更好的使各文艺骨干在各自辖区内开展群众舞蹈培训辅导工作,促进扇舞在全县范围推广,以此带动更多的群众参加文化活动,9月19日-22日太白县文化馆举办了为期4天的大众舞蹈“扇舞”培训。

  培训采用老师示范、巩固串排、集体展示、分组训练、汇报演出等形式进行教学。培训期间,很多学员为了尽快掌握学习内容,甚至利用晚上休息时间反复练习,不断完善舞蹈动作,直至熟练为止。通过4天的培训学习,学员们基本掌握扇舞的表演技巧。

  本次培训,不仅来自全县各镇、各文艺团队近60名文艺骨干参加了培训,而且广大舞蹈爱好者也闻风而至,积极参与,每天实际参加人数达90余人,学员们学习兴趣高涨,学习氛围极为浓厚。华商记者 张超 通讯员 王芙蓉 曹美丽

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:太白县 文化馆 举办

上一篇:途鸟科技智慧物流加入 10月21日-23日宝鸡会展中心不见不散 下一篇:免费上课学习玩微信抢红包 宝鸡这群大爷大妈建起社区朋友圈

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育