Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

收费站平台预警:这辆车是凤翔被盗抢车辆!

宝鸡新闻 华商头条-华商报 作者:张超 2017-09-22 06:00:00
[摘要]陕C8***A号牌的小型轿车在今年6月的被人从凤翔县淡家村强行开走,随后受害人报警,9月20日该车沿连霍高速准备驶出宝鸡收费站卡口,被执勤交警查个正着。

  陕C8***A号牌的小型轿车在今年6月的被人从凤翔县淡家村强行开走,随后受害人报警,9月20日该车沿连霍高速准备驶出宝鸡收费站卡口,被执勤交警查个正着。

  9月20日14:48,宝鸡市公安局交警支队高交大队西宝中队民警在宝鸡收费站出口执勤,公安集成指挥平台发出预警,号牌为陕C8***A的银色福特牌小型轿车,沿连霍高速宝鸡段由东向西经过宝鸡收费站卡口,该车系盗抢车辆。接到指令后,民警迅速出击将该车成功拦截,并成功控制驾驶员及随车人员。

  经查,该车驾驶员名叫王某某,陕西省西安市长安区人,当日他开车从西安出发,来宝鸡办事。民警与宝鸡市凤翔县糜杆桥镇派出所取得联系后,得知陕C8***A号小型轿车于今年6月23日晚,在凤翔县糜杆桥镇淡家门前村一组魏某某家中被人强行开走,经凤翔县糜杆桥镇派出所调查取证,立为刑事案件着手侦破。

  目前,该车、嫌疑人王某某已移交至宝鸡市凤翔县糜杆桥镇派出所,案件正在进一步调查处理当中。华商记者 张超

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:收费站 平台 预警 : 这辆

上一篇:突发|刚刚,在建的宝鸡文化艺术中心一建筑失火

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育