Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

宝中路垃圾站停用后 分流附近3个站点倒垃圾

宝鸡新闻 华商头条-华商报 作者:张欣 2017-09-20 06:39:00
[摘要]9月5日,华商头条报道了在宝中路旁,一座垃圾站停用数月,造成附近社区居民、企业工厂、学校等单位无处倒垃圾一事。9月13日,宝鸡市城市管理执法局称,8月4日,宝一中生活垃圾屋因城市道路改造大开挖,道路通行受阻,生活垃圾无法清运,因此暂时关闭了该垃圾收集屋。

  9月5日,华商头条报道了在宝中路旁,一座垃圾站停用数月,造成附近社区居民、企业工厂、学校等单位无处倒垃圾一事。9月13日,宝鸡市城市管理执法局称,8月4日,宝一中生活垃圾屋因城市道路改造大开挖,道路通行受阻,生活垃圾无法清运,因此暂时关闭了该垃圾收集屋。

  随后安排该点位清洁员现场进行生活垃圾的疏导分流。并在垃圾污明显位置张贴分流通知,提醒市民、群众将生活垃圾分流至种子公司垃圾台、新宝路西游园中转站和长青路中转站。据悉,该条道路9月底改造完成,具备清运条件后将及时开放该生活垃圾污屋子。华商记者 张欣


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:文明 复检 追踪 垃圾站 停用

上一篇:宝鸡检查月饼、肉制品等食品企业 确保双节食品安全

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育