Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

凌晨一男子赤膊在高速徘徊 宝鸡交警一查原来是喝醉了……

宝鸡新闻 华商头条-华商报 作者:张超 2017-09-14 06:44:00
[摘要] 喝多了,一男子光着膀子在连霍高速徘徊,过路司机见状赶紧报警,等交警找到该男子时,他一身酒气,原来是喝醉了。 9...



  喝多了,一男子光着膀子在连霍高速徘徊,过路司机见状赶紧报警,等交警找到该男子时,他一身酒气,原来是喝醉了。

  9月11日凌晨2时许,过路司机发现一名男子光着膀子,在连霍高速宝鸡段由东向西方向一跨渭河大桥附近独自徘徊。随后司机报警,宝鸡市公安局交警支队高交大队西宝中队交警沿路寻找该男子,终于在连霍高速K1224-K1225宝鸡连接石鼓山方向跨渭河大桥上找到了他。这名男子光着膀子在高速路上走来走去,左右摇摆、东倒西歪。加之,夜间视线不好,过往车辆行至跟前才发现情况,纷纷紧急避让,情况非常危险。

  交警赶紧让男子上车,让其出示身份证,核实相关信息,该男子说话前言不搭后语,满身酒气,一直无法提供自己的有效证件。接着,交警肖景谊赶紧与马营派出所取得联系,并将该男子移交至马营派出所进一步处置。

  当日凌晨4时许男子酒醒,他告诉民警他叫王某,当晚外出吃饭,多喝了几杯,步行回家时误入高速公路,民警对他醉酒后步行上高速的违法行为进行了严厉地批评教育。根据男子提供的身份信息、家人的联系方式,民警对他进行了核查,很快帮他联系上家人,将他安全接回家。

  高速交警提醒市民,行人禁止步行上高速公路,醉酒者判断力、避险能力都下降,更不能步行上高速。高速上车速较快,一旦发生交通事故后果不堪设想。此外,聚餐中,有人喝醉了,同伴最好能为其提供帮助,送他回家或者帮忙联系家人协助,避免出现此类危险情况。华商记者  张超


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:凌晨 男子 赤膊 高速

上一篇:借力打造高层次人才 探索建立最惠民体制

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育