Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

渭滨区市场监管局聘请59名义务监督员!

宝鸡新闻 华商头条-华商报 作者:张宝龙 2017-09-14 06:19:00
[摘要] 9月13日,宝鸡市渭滨区市场监督管理局举办政风、行风义务监督员聘任大会,为59名来自社会各界的义务监督员颁发聘书及证件。 ...

  9月13日,宝鸡市渭滨区市场监督管理局举办政风、行风义务监督员聘任大会,为59名来自社会各界的义务监督员颁发聘书及证件。

  渭滨区市场监督管理局党组书记、局长王建强介绍,此次活动是为进一步加强全系统队伍建设和政风、行风建设,完善和强化外部监督制约机制,转变工作作风,提高办事效率,树立良好的部门形象。

  政风行风义务监督员从人大代表、政协委员、民主党派、新闻工作者、机关干部、企业管理者、个体经营者、社区工作者等各界人士中聘请。

  监督员主要职责有:对市场监管局干部依法行政、廉洁从政、履行服务承诺等方面的意见、建议和要求;对监管局制度执行情况,综合分析提出建议;向监管局反映辖区内各种违法行为等。

  同时,渭滨区市场监督管理局制订了《渭滨区市场监督管理局政风行风义务监督员管理办法》。对监督员的职责、权利、义务和纪律要求等方面做了具体要求。

  渭滨区委常委、区纪委书记张晓晨,渭滨区副区长张良进参加会议并讲话。

  华商记者  张宝龙


    

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭滨区 市场 监管 聘请

上一篇:借力打造高层次人才 探索建立最惠民体制

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育