Top

羽毛球混合团体赛周末进行 国手云集宝鸡!

来源:华商头条-华商报 时间:2017-09-13 06:56:00 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  9月12日上午,宝鸡市人民政府召开新闻发布会,“约战太白之巅”及“众盛杯” 羽毛球混合团体赛将于9月16日至17日宝鸡市隆重举行。众多国手和国内顶尖业余选手云集比赛,将成为今年宝鸡地区水平最高的羽毛球比赛。

  比赛分两部分进行

  据了解,该赛事由陕西省体育局、宝鸡市人民政府主办,比赛分“决战太白之巅”羽毛球电视直播赛和“众盛杯”羽毛球混合团体赛两个部分。“决战太白之巅”羽毛球电视直播赛比赛地点在宝鸡市体育馆,由湖南卫视“先锋乒羽频道”全程直播,共有来自江苏、上海、浙江、湖北、宁波、陕西6支队伍进入决赛,将有70余名羽毛球选手参加比赛,选手中有“苏迪曼杯”冠军刘坚军,“汤姆斯杯”冠军桑洋,印度羽毛球大奖赛、东亚运动会冠军周卉,亚洲锦标赛冠军黄展中,全国锦标赛冠军李丽娟,世界大学生羽毛球赛冠军徐菲聆,世青赛、印尼黄金大奖赛冠军陈晓佳,全国大学生锦标赛冠军李柯乐等国内顶尖业余选手,以及本次全运会羽毛球男单、男双金牌,混双铜牌得主欧阳南军,称得上是高手云集,星光熠熠。直播赛奖金总额6万元。

  “众盛杯” 羽毛球混合团体赛是宝鸡地区规模最大、水平最高的羽毛球大赛,至今已经举办了六届,在西部地区乃至全国羽毛球界都享有较高知名度。将有来自全国各地的50多支队伍、600余名羽毛球选手参赛,比赛奖金总额为9万元。

相关热词搜索:羽毛球 混合 团体赛 周末 进行

Top