Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

创业无门就来西部首届连锁加盟投资创业展览会吧!

宝鸡新闻 华商头条—华商报 作者:张甜甜 2017-09-04 10:52:21
[摘要]大学毕业想要投资创业,丈夫想给妻子寻一间小店……却苦于找不到门路,10月21日~10月23日在宝鸡市会展中心“西部首届连锁加盟投资创业展览会”,为创业者和连锁加盟品牌搭建沟通桥梁。

  大学毕业想要投资创业,丈夫想给妻子寻一间小店……却苦于找不到门路,10月21日~10月23日在宝鸡市会展中心“西部首届连锁加盟投资创业展览会”,为创业者和连锁加盟品牌搭建沟通桥梁。

火锅、串串、饮品、酒店、教育广受关注

  《华商报•今日宝鸡》联合宝鸡丝路华商国际会展有限公司打造的“西部首届连锁加盟投资创业展览会”将于10月21日-23日在宝鸡市会展中心举办,消息一经发出引来大批投资者的关注。

  短短一周的时间组委会收到了大量投资创业者的咨询,其中火锅、串串、甜品、饮品、糕点、便捷小吃受到大众的广泛关注,尤其是火锅。

  火锅可以说是受到全民喜爱的美食,宝鸡的火锅店也是种类繁多,但仍然有不少的投资者盯上了火锅品牌。特别是源自成都、重庆的火锅连锁品牌,更为受欢迎,也成为了一部分投资者所关注的重点。

  此外,饮品、甜品、糕点、小吃颇受大学毕业生和全职太太的喜爱,宝鸡市民李先生在咨询时就提到:“我想给妻子开家小店,投资不太高15万左右,最好是饮品、甜品一类的小店,她自己也喜欢这些东西,也能够让她打发一些富余的时间,赚点小钱补贴她自己的日常开销。”

  除了较为受大众关注的餐饮品类以外,大型的连锁酒店和儿童教育项目,也受到了一些高端投资者的关注。宝兰高铁的开通,使宝鸡成为西北地区重要的金融、商贸中心,再加上近年来宝鸡旅游产业的火速发展,酒店业也在持续升温,连锁品牌酒店无论是口碑还是配套设施都较为完善,颇受高端投资者的青睐。

  同样在越来越注重儿童教育的当下,没有什么比教育产业更加值得投资,儿童教育也将成为本次展览会的一大热门项目。

百余品牌齐聚打造西北一流的招商盛会

  在这个全民投资创业的时代,有着好的想法却苦于没有门路的人不在少数,《华商报•今日宝鸡》联合宝鸡丝路华商国际会展有限公司打造的“西部首届连锁加盟投资创业展览会,旨在为创业者提供了更为广阔的平台和机遇。

  现场将设展览面积15000平方米,遴选组织餐饮连锁业50家、服务连锁业50家、零售连锁业50家、服务供应商50家,以及宝鸡本地商业地产业20家、宝鸡本土品牌10家参会。本次展览会包含中国西部连锁加盟投资创业展览、西部连锁品牌与商业地产招商,旨在推进国家级创业型城市创建工作,打造西北地区乃至全国一流的年度招商盛会,为创业者搭建平台,提供更加快捷便利的加盟创业途径。

  组委会目前已于肯德基、必胜客、小肥羊、贝客新语、澳誉葡、德克士、好伦哥、御可贡茶、尼尔森、都咔、爱蒂宝、仙踪林、快乐柠檬、厚呷台式茶饮、三元梅园、冰果彩虹、奶熊、乐堂私房茶、杰瑞•布朗、DF冰淇淋、DD熊甜品站、Bango、我爱台妹、猫屎咖啡、易 思 凯 斯 、巴 黎 咖 啡 、AN-NIE&FRIENDS、英伦时光、华夫班特、迪欧咖啡、芝麻街英语、斯玛特、艺象标、I see灰姑娘、东方童、海凡教育、爱贝国际少儿英语、红黄蓝、优胜教育、特特乐、说客英语、环球雅思、易贝乐、北大青鸟、聚能教育、东呈酒店、99旅馆、布丁连锁酒店、易佰连锁酒店、维也纳酒店、雅朵酒店、锦江之星等连锁品牌达成意向。

加盟签约、商铺选择、金融服务一条龙

  展览会现场,还将开展连锁加盟企业高峰论坛,邀请全国知名连锁加盟品牌负责人,与宝鸡本地连锁品牌、创业投资者,一同畅谈目前国内连锁加盟企业的发展情况,市场需求量,发展过程中需要做好那几件事,分享成功的经验。

  在提供连锁加盟品牌加盟服务的同时,组委会还将于银行对接组成金融服务团队,为创业投资者,提供小额借贷,风险投资的咨询评估等服务。

  并筛选宝鸡优质商业地产,搭建租售平台,在完成项目签约、小额借贷的同时,一次性进行商铺选址,助力优秀连锁品牌落地宝鸡,丰富宝鸡商业地产项目品类,为此也诚邀宝鸡本次商业地产项目加盟展会。

  时间:10月21日~10月23日

  地点:宝鸡市会展中心

  展览面积:15000㎡

  参展组织:餐饮连锁业50家、服务连锁业50家、零售连锁业50家、服务供应商50家,宝鸡本地商业地产业20家,宝鸡本土品牌10家

  咨询方式:0917-3456168 ;18628452811(查经理)

  关注微信公众号“丝路华商国际会展”即可随时咨询展会情况,加盟签约更方便。华商记者 张甜甜

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:创业 无门 西部

上一篇:司法考试明年改为法律职业资格考试

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育