Top

宝鸡一医院餐厅检查发现老鼠屎 监管局责令整改

来源:华商网-华商报 时间:2017-08-25 08:14:00 编辑:华商报供稿 作者:张宝龙 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

谢绝自媒体转载 侵权必究

  市民举报西安医学院附属宝鸡医院餐厅卫生环境脏乱差,华商报记者现场采访时遇到市场监管局工作人员正在现场检查,发现操作间有老鼠屎,灭蝇灭蚊设备不齐等众多卫生问题。医院院办表示,食堂是外包运营,他们将积极要求整改。

  市民投诉 409医院餐厅有老鼠

  “医院是卫生要求严格的地方,想着医院食堂肯定也卫生条件要求高,但是这家医院餐厅后厨有老鼠,苍蝇乱飞。”市民陈先生向华商报投诉反映,西安医学院附属宝鸡医院(原409医院)餐厅卫生环境脏乱差。

  陈先生说,家属在这里住院,多次到餐厅用餐,他发现操作间苍蝇乱飞,有次他竟然看见一只老鼠从里面跑过。“这样的卫生环境,我们的饭菜卫生怎么保证”,陈先生同时传来了几张照片。

  23日上午,接到反映后,华商报记者赶到了西安医学院附属宝鸡医院,恰逢市场监管部门在该餐厅进行专项检查。

  在现场看到,该餐厅位于医院院内一楼,为大小两个厅,数十张餐桌和后厨操作间,餐厅工作人员正在打扫卫生,窗台边放有数张粘蝇纸,明显可见有苍蝇飞舞。在后厨操作间,白色的墙壁有发霉区域,餐桌面上有油腻现象存在。

相关热词搜索:市民 举报 医院 餐厅 脏乱差

Top