Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

男子刚拿“驾照”就在宝鸡酒驾 “驾照”被注销后悔不已

宝鸡新闻 华商头条-华商报 作者:张超 2017-08-19 16:36:56
[摘要] 8月19日,华商报记者从扶风交警大队获悉,一男子今年3月才考取的驾驶证,目前尚属实习期,他就饮酒驾车,被交警逮个正着,目前...

  8月19日,华商报记者从扶风交警大队获悉,一男子今年3月才考取的驾驶证,目前尚属实习期,他就饮酒驾车,被交警逮个正着,目前,他的驾驶证被注销,该男子为自己的行为后悔不已。

  8月10日晚21时50分,扶风交警大队法门中队民警在县城新区北大街设卡开展酒驾专项整治,一辆灰色小型汽车在距离卡点十几米外停下,民警立即上前检查,闻到该车驾驶员男子身上酒味很浓。

  交警立即对他使用酒精呼气测试仪测试,其酒精含量显示为46mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车,交警遂将其带回大队做进一步调查,经对驾驶人张某某出示的驾驶证以及网上信息进行比对,发现其今年3月份刚考取的C1驾驶证,属于实习期间饮酒驾驶机动车。

  交警告知张某某饮酒后驾驶机动车将被记12分,罚款1000元、暂扣驾驶证六个月,同时由于驾驶证实习期间驾驶机动车记分达12分后,其驾驶证将被注销,需要重新从科目一开始考取驾驶证,张某后悔莫已。

  交警提醒:为自己和他人的出行安全负责,驾车出行切莫贪杯,近期交警将加大路面防控,不定时、不定路段开展酒驾整治,严厉打击各种交通违法行为。华商记者 张超


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 驾照

上一篇:操碎心!宝鸡一9岁女孩被母亲批评离家出走……

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育