Top

京东超市大福利要来宝鸡啦!满199减100 赶紧囤货吧

来源:华商网-华商报 时间:2017-08-18 12:33:38 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  上了一天班特别累,可是孩子的奶粉没了怎么办?想去妈妈家看看,可是拿东西太沉怎么办?要在家里照顾1月大的孩子,可是家里什么吃的都没了怎么办……


  遇到这些情况,到底肿么办呢?


宝鸡亲们莫担心,8月21日,京东超市就要带着大福利来宝鸡了。

blob.png



京东超市为宝鸡亲定制了“专享价”

  此次京东超市在宝鸡的线上线下大促销活动,时间从8月21日到8月27日。在这一周宝鸡亲们可以享受到京东超市为其定制的“专享价”,即京东超市网上推出1元购、秒杀、新人礼券,满199减100等等一系列优惠活动。


  而且此次京东超市宣传周活动不仅在线上热闹,线下也同样精彩。 8月26日,京东超市将在宝鸡高新天下汇举行一场集秒杀购物、互动游戏、联欢于一体的促销展,邀请宝鸡市民在线下近距离体验京东的速度与长情。


  届时,京东超市将会有万件商品以最优惠的价格让宝鸡市民享受。看到这里是不是有了一种剁手节快来临的感觉,放心吧,此次京东超市推出的万件商品,才真的是让您以最呆萌的价格获得。

  

京东超市在陕西7市举行促销周活动

  8月14日至10月1日,京东超市在渭南、宝鸡、安康、汉中、咸阳、延安、榆林等7市举办宣传促销周活动。活动宣传周内,京东超市将为当地人推出1元购、1元秒杀、新人礼券等专享价,产品包括粮油副食、母婴用品、中外名酒等。


  8月14日,京东超市在渭南万达广场举行了促销展,并现场为当地市民发放了礼品。所以,8月26日,宝鸡亲们记得一定要带上家人去宝鸡高新天下汇享受京东超市带给宝鸡市民的专属福利。到时,你可以以最低价开始“囤货”了。


  据了解,此次京东超市陕西7市举办促销活动只是京东超市全国百城行的一部分,旨在扩大京东超市影响的同时,拉动三四线城市消费,为市民提供更多消费选择,带动当地消费者生活品质提升,让京东超市成为三四线城市消费者的购物主场。

  

宝鸡市民坐家即可享受京东正品和速度

  不管您是上了一天班懒得动,还是照顾孩子忙不过来,坐在家里只需在京东超市点一下,您想要什么,京东快递小哥便会为您送上最贴心的服务,送货上门。


  您要知道,京东超市拥有着优质的商品、实惠的价格,而且提到速度,京东速度在宝鸡电商企业可以说是够快的,让您在保证正品低价的同时,享受到与一线城市一样的“211”、“次日达”速度。其中“211”指上午11时前下单,当日送达;晚上11时前下单,在第二天下午3时前送达。


  记得,8月26日京东超市在宝鸡高新天下汇举行线下促销展,同时从8月21日到8月27日,京东超市在线上举办为期一周的促销活动,一年仅此一周,万件商品等你来抱回家,或许你可以提早关注下面的二维码,查看活动状态。

599658b7bb15d.JPG


相关热词搜索:赶快 京东

Top