Top

"乘高铁•游丝路"旅游名城推介会 30余城亮相宝鸡

来源:华商头条—华商报 时间:2017-08-16 09:15:52 编辑:华商报供稿 作者:张甜甜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  8月15日晚8点,丝路高铁沿线30余座城市欢聚宝鸡,举行“乘高铁•游丝路” 旅游名城推介会,本次大会拉开了2017丝绸之路高铁城市旅游合作大会的序幕。

  宝鸡市副市长李瑛、陕西省旅游发展委员会副主任陈梦榆、宝鸡市文物旅游局局长陈小平,甘肃省、青海省、福建省、山西省旅游发展委员会,重庆市、新疆生产建设兵团旅游局和新疆维吾尔自治区旅游协会领导,全国50余家旅行社、旅行商代表,宝鸡市涉旅单位、A级景区、旅行社、宾馆饭店代表,共同参加此次推介会。

  宝鸡市文物旅游局局长陈小平致欢迎词并对与会嘉宾的到来表示感谢,他介绍了丝路高铁城市旅游合作大会筹备情况,并预祝大会取得圆满成功。

相关热词搜索: " 高铁 丝路

Top