Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

西部首届连锁加盟投资创业展览会要来宝鸡啦!

宝鸡新闻 华商头条-华商报 作者:张甜甜 2017-08-11 08:51:00
[摘要]  《华商报·今日宝鸡》联合西安查氏会展,打造“西部首届连锁加盟投资创业展览会”,旨在为宝鸡有创业思路和想法的人群,提供与连锁企业...

 

 《华商报·今日宝鸡》联合西安查氏会展,打造“西部首届连锁加盟投资创业展览会”,旨在为宝鸡有创业思路和想法的人群,提供与连锁企业、品牌面对面的机会,并将宝鸡本土的餐饮、地产等优势项目进行推介,吸引更多的加盟商。

  10月21创业者的盛会 不见不散

  宝兰高铁的正式通车,将连通丝路沿线的宝鸡、天水、兰州、西宁、乌鲁木齐等主要城市,形成新丝绸之路上的高速通道。宝鸡作为关天经济区副中心城市逐渐成为各类企业进军西北市场必争的桥头堡。也给了创业者们,更为广阔的平台和机遇。

  为此,本报与西安查氏会展将于2017年10月21日——10月23日,在宝鸡市会展中心举办“西部首届连锁加盟投资创业展览会”。现场将设展览面积15000㎡,遴选组织餐饮连锁业50家、服务连锁业50家、零售连锁业50家、服务供应商50家,同时宝鸡本地商业地产业20家,宝鸡本土品牌50家参会。包含中国西部连锁加盟投资创业展览、西部连锁品牌与商业地产招商,旨在推进国家级创业型城市创建工作,打造成为西北地区乃至全国一流的年度招商盛会。

  加盟创业、项目推广、地产招商

  本次大会客服部将提前90天进行观众预登记邀约,精准客户VIP投送。并通过与中国加盟网、中国餐饮加盟网、中诺餐饮加盟网、连锁中国合作、连锁网、母婴街、第一商机、中国餐饮连锁、中国教育品牌网、湖南餐饮联盟网、好315网、招商帮网、58连锁加盟网、小泥人网、61kids网强强联合,以及各省会城市自媒体大号进行深入合作,联合推广展会信息,深度挖掘潜在创业者,实行预登记,优惠票等推广方式。

  其次组委会与中国银行达成合作,将在展会现场为创业找项目需要资金的投资者提供小额借贷服务,并通过大数据进行高净值潜在投资群体的定向邀约。

  同时,大会还提供风险投资、项目融资、投资咨询的风险投资机构,在洽谈会现场评估相关项目,提供相关项目引进风险投资的咨询评估、办理服务。

  最后,为解决创业者参与加盟商铺难选的问题,大会专门为创业者与宝鸡本地商业地产搭建互通平台,邀请新楼宇商铺和市内繁华地区旺铺的招商公司参加展会,并专门设立展位,现场提供加盟创业商铺咨询服务以及各类商铺租售信息,对加盟洽谈会推介签订的还有相关项目给予优惠哦!

  为了满足各行业的需求,本次大会计划邀请肯德基、必胜客、贝客新语、澳誉葡、德克士、好伦哥、、御可贡茶、尼尔森、都咔、爱蒂宝、仙踪林、快乐柠檬、厚呷台式茶饮、三元梅园、冰果彩虹、奶熊、乐堂私房茶、杰瑞o布朗、DF冰淇淋、DD熊甜品站、Bango、我爱台妹、猫屎咖啡、易思凯斯、巴黎咖啡、ANNIE&FRIENDS、英伦时光、华夫班特、迪欧咖啡、芝麻街英语、斯玛特、艺象标、I see灰姑娘、东方童、海凡教育、爱贝国际少儿英语 、红黄蓝、优胜教育、特特乐、说客英语、环球雅思、易贝乐、北大青鸟、聚能教育、东呈酒店、99旅馆、布丁连锁酒店、易佰连锁酒店、维也纳酒店、雅朵酒店、锦江之星等连锁品牌参与大会。同时,为了更好的推广宝鸡本地美食文化,还将邀请宝鸡知名面皮品牌参会,为创业者提供更加丰富的选择,也为宝鸡美食的推广打下坚实基础。

  宝鸡地区连锁品牌有意参与者可咨询:0917-3456168  18628452811(查经理)

  华商报记者 张甜甜




编辑:华商报供稿

相关热词搜索:西部 首届 连锁加盟 投资 创业

上一篇:河南一重型大货车脱检使用假标志 蒙混到扶风被查 下一篇:爱心助学|三胞胎一起考上大学 高额学费让家庭不堪重负

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育