Top

清凉一夏 感恩有你

来源:华商头条—华商报 时间:2017-08-11 08:56:00 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  8月10日上午,“清凉一夏.感恩有你”慰问活动在高新广场举行,宝鸡市房地产经纪人协会为环卫工人、交警、城管执法队员100余人送去饮料、绿豆、西瓜、花露水等防暑降温品,为他们高温天气奋战在一线表示感谢。

  当日,该协会共购置1万多元的饮料、绿豆、花露水、洗衣液、西瓜等防暑降温慰问品,送给宝鸡高新园林环卫市政建设管理有限公司环卫工人、宝鸡市公安局交警支队高新大队公安民警、宝鸡市城市管理综合执法局高新大队城管执法队员们。

  宝鸡市房地产经纪人协会党支部书记、会长吴向兵表示,交警是城市的名片,环卫工是城市的美容师,城管执法队员以高度的责任心和使命感巡逻在大街小巷。正是因为他们烈日下坚守,才有了通畅、干净整洁的城市环境,他们应该得到更多的尊敬和关爱。宝鸡市房地产经纪人协会40余家会员单位将免费提供饮用水及休息地方,为在高温一线的工作者尽一份绵薄之力。

  当日,宝鸡市社会组织促进会会长王建民出席活动并讲话,他叮嘱一线劳动者们认真做好防暑降温工作,科学、合理地安排好作息时间,确保各项工作秩序井然,有条不紊。华商记者 张超 文/图

相关热词搜索:清凉 一夏 感恩

Top