Top

3男3女乘奔驰夜游扶风 酒驾撞断大树 竟叫人来顶包

来源:华商头条—华商报 时间:2017-08-10 14:41:03 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

谢绝自媒体转载 违者必究

  8月2日凌晨,一男子酒后驾驶陕A号牌的奔驰车撞断了法门寺文化景区附近的一棵15厘米粗的大树,车几乎报废。危险的是,当时核载5人的车,却坐了6人。而驾驶员为了骗保,竟然找朋友顶包,被交警识破。

15023511437246885.jpg

“帮忙的人”比亲历者还清楚情况

  8月2日凌晨2:51,宝鸡市公安局法门寺文化景区交警大队接到报警,副大队长马晓波带领值班民警苗伟、张玺抵达现场。

  现场男子佘某告诉交警,他是驾驶人,他和朋友柳某驾车不慎撞上了大树,一时惊慌,叫来家人佘某某帮忙。

  在交警了解事故过程中,自称赶来帮忙的男子佘某某表现的非常积极,争着替两人回答,好像他不在现场,却什么都知道的样子,这奇怪的举动,引起了交警怀疑。

相关热词搜索:男子

Top