Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

310国道山体滑塌 清理落石2300余方交通恢复

宝鸡新闻 华商报-华商头条 作者:赵国强 2017-08-10 07:59:00
[摘要]  受8月6日、7日强降雨影响,8月8日凌晨1时30分,宝鸡公路局管养的310国道K1377处(陈仓区坪头镇南山村)突发自然地质灾害,造成约2300立方米的山体滑塌,致使现场一辆半挂汽车受阻,310国道宝牛段交通中断。

  受8月6日、7日强降雨影响,8月8日凌晨1时30分,宝鸡公路局管养的310国道K1377处(陈仓区坪头镇南山村)突发自然地质灾害,造成约2300立方米的山体滑塌,致使现场一辆半挂汽车受阻,310国道宝牛段交通中断。

yb18aak6.jpg

  自然灾害发生后,宝鸡公路局紧急启动抢险应急预案,局领导和抢险队伍、机械第一时间赶赴现场开展应急抢险救援,保障道路安全畅通。局路况信息值班室及时将路况信息、水毁信息上报省公路局、市政府、市交通运输局,并在局路况信息平台发布车辆绕行信息。同时,金渭公路段安排路政人员在道路两端设置警示标志、现场指挥交通,并在晁峪道班处设置车辆绕行劝返点,告知过往车辆绕行线路。

  据统计,山体塌方损坏路面2000余平方米,毁坏钢板护栏100延米,直接经济损失50余万元。截至当日14时30分,共计清理落石2300余立方米,受阻车辆已移出塌方路段,道路恢复正常通行。

  华商记者 赵国强


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:山体 滑塌 310 国道

上一篇:受地震影响 10日到13日有4趟途经宝鸡的列车停运

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育