Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

受地震影响 10日到13日有4趟途经宝鸡的列车停运

宝鸡新闻 华商头条—华商报 作者:宋秉琴 2017-08-09 16:41:10
[摘要]8月9日,华商报记者从宝鸡车站获悉,受地震影响,当日,多趟列车晚点到宝鸡。另外,8月10日到宝鸡的T206次,8月13日到宝鸡的T205次,8月11日到宝鸡的K679次和K680次停运,已经购票的旅客办理退票或改签手续。

  8月9日,华商报记者从宝鸡车站获悉,受地震影响,当日,多趟列车晚点到宝鸡。

  另外,8月10日到宝鸡的T206次,8月13日到宝鸡的T205次,8月11日到宝鸡的K679次和K680次停运,已经购票的旅客办理退票或改签手续。

  九寨沟地震,致使成都方向开来的列车晚点时间未定,为应对这一突发情况,宝鸡火车站通过增开退票和改签窗口,组织旅客同方向就近上车,开设应急通道等方式,最大程度减少旅客滞留。 华商记者 宋秉琴 通讯员 何磊

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 地震 影响 10 日到

上一篇:宝鸡震感强烈 市民走出家门聚集户外

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育