Top

老人宝鸡街头中暑昏倒众人喂药喂水 "救了我一命"

来源:华商头条—华商报 时间:2017-08-09 14:03:37 编辑:华商报供稿 作者:宋秉琴 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “我那天真是遇到好心人了,救了我一命呀!”8月9日上午,70岁的宝鸡市民马晓果老人拿着一封“感谢救命恩人”的信来到华商报宝鸡记者站激动地对记者说。

150226602177207424.jpg

骑自行车出门

等红灯时突然就晕了过去

  原来,7月23日下午2点左右,马晓果骑自行车出门办事,在西二路等红灯时,她突然感觉头昏昏沉沉的,突然就晕了过去。当她醒过来时,人已经躺在医院。经医院确诊,老人属于中暑,后经过5天的治疗恢复出院。

  事后老人才知道她晕倒后,是西二路中段一开商店的母女俩(赵宝莲和女儿高芸)给她喂了藿香正气水,还有两过路小伙喂她喝水。赵宝莲母女俩及时拨打了110和120,清姜派出所民警处警后,120也赶到了,老人被及时送到最近的医院抢救,当时老人已经高烧到39.8度。

相关热词搜索:7 街头 中暑

Top