Top

诗经之乡 伊尹故里 合阳洽川旅游唱响西府宝鸡

来源:华商头条—华商报 时间:2017-08-08 14:53:09 编辑:华商报供稿 作者:张甜甜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  8月8日,2017中国·陕西洽川旅游文化系列活动推介会在西府重镇、炎帝故里宝鸡举行。

  推介上合阳县人民政府副县长王改介绍了合阳丰富的自然、人文、文化旅游资源特色,将不是江南、胜似江南的洽川景区推介给大家。洽川景区管委会主任马岗宣布了洽川旅游文化系列活动及活动期间优惠政策。同时,会上还进行了现场抽奖,为获奖的媒体、旅行社代表颁发了富有合阳特色的奖品,让大家进一步了解洽川记住洽川。

  宝鸡市文物旅游局副局长毛永祥也在会上说到,希望两地旅游界能加强协作交流,做到客源共享,实现旅游共赢,共同推进两地旅游发展。

  洽川景区不仅有得天独厚的美景,自8月1日开始至国庆节期间,将举办景区将举办六大系列旅游活动:2017中国合阳洽川荷花节,七夕周礼汉服集体婚礼活动,第八届福山祈福节等系列活动,国庆七天乐—中国陕西洽川首届国际灯展,伊尹美食文化节,洽川垂钓大赛等系列活动。同时,在整个活动期间针对不同的活动,景区还有相应的优惠政策。让前往洽川的宝鸡市民,不仅能融入一副仿佛江南泼墨的美景之中,更有玩不尽的特色旅游活动,寄情山水乐趣无穷。

  此外,会上特别提出8月18日即将通车陕西沿黄旅游公路,串联起了陕西沿黄50多个景点,洽川景区是陕西沿黄旅游带的重要景区。洽川地处黄河金三角的核心区域,是黄河流域最大的温泉湖泊型湿地,湿地面积达176平方公里,是国家级风景名胜区、国家AAAA级旅游景区、国家水利风景区。洽川自然风光迷人,素有“黄河最美在洽川”之美誉。

  碧波荡漾的万顷芦荡,奇绝天下的瀵水温泉,映日飘香的万亩荷塘,凌空飞舞的百种珍禽,雄浑壮阔的母亲黄河,一步一胜景,一季一特色,每时每处都是一副别具风格的水墨画。华商记者 张甜甜

相关热词搜索:诗经

Top