Top

本周六太白山首届青岛啤酒狂欢节邀你狂欢畅饮

来源:华商头条—华商报 时间:2017-08-03 11:57:02 编辑:华商报供稿 作者:张甜甜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “激情欢聚,干杯太白山”,8月3日,太白山首届青岛啤酒狂欢节新闻发布会暨太白熙岸首开仪式在太白山举行。

  本届啤酒节将于8月5日至8月12日在太白山游客服务中心北广场举行,为期8天。太白山自然风光神奇秀美,文化底蕴深厚悠久,山间气候变化莫测,有“一日历四季,十里不同天”之美誉,是看日出、观云海、避酷暑、赏雪景、泡温泉的度假旅游胜地。

  届时游客激情畅饮,尽享美食的同时,有机会参与各种互动游戏和抽奖环节,赢取苹果手机,苹果平板电脑等大奖。

  本次啤酒狂欢节旨在以节庆促旅游、促发展,丰富太白山旅游项目,打造休闲圣地,促进繁荣太白山夜间市场经济,提高景区及周边人民群众的生活品味及品质,为游客夏日生活带来一种新鲜的感受和体验。

  啤酒狂欢节期间活动内容十分丰富,开幕式文艺演出亮点纷呈,名人歌唱,美女舞蹈,动感街舞、武术杂耍,各种精彩让游客观看节目的同时畅饮青岛啤酒、共赏太白山美景。

  既有啤酒文化展、卡通巡游等观赏性节目,又有啤酒免费畅饮、啤酒节好声音选拔赛、啤酒节摄影大赛等互动类活动,更有啤酒与太白温泉完美结合推出的啤酒温泉浴体验活动。

  同时,酒王争霸赛等你来战,每天都有苹果手机,苹果平板电脑赠送,上千张太白山优惠券,西北第一漂、水上乐园、温泉门票免费放送,活动内容精彩纷呈,将呈献给广大群众又一大型娱乐盛宴。

  啤酒节开幕式期间,以汉唐风格为骨,以康养度假为肌,打造的小镇独家康养生活太白熙岸项目,也特别推出太白熙岸之夜客户答谢等活动。华商记者 张甜甜

相关热词搜索: 周六 太白山 首届 青岛啤酒

Top