Top

太白云溪谷千亩花开 免费等你来赏花

来源:华商网-华商报 时间:2017-07-25 16:45:38 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  太白县云溪谷的千亩花开了,有清香淡雅的百合花、美丽飘逸的金鸡菊、妖艳摇曳的马鞭草、精美雅致的格桑花……各色花朵在风中摇曳,构成慢城太白的美丽画卷,吸引游客驻足拍照留念。

  据了解,位于太白县的太白山云溪谷度假中心项目是太白县通过招商引资引进的一个集高山滑雪、户外探险、休闲疗养、观光度假于一体的大型综合性产业化项目。该项目在咀头镇塘口村,占地1.2万亩,项目主要规划建设户外运动、休闲养生、分时度假三大功能区。项目建成后,将实现生态旅游产业全年闭环式运行。

  今年,该公司利用鳌山北麓自然风光、气候条件和地理优势,种植了波斯菊,醉蝶花,千屈菜,假龙头,马鞭草,金鸡菊,百合,唐菖蒲,鲁冰花,毛地黄,常夏石竹,满天星,矮牵牛,薰衣草,玫瑰等花卉(中药)百余种共1200多亩,形成不同的花海景观和种植基地,供游人观赏。

  该度假区工作人员董妮介绍,花海中有200亩玫瑰、700亩薰衣草、400多亩的高山草甸,玫瑰和薰衣草主要用于精油提炼,用作以后滑雪小镇高山spa使用,高山草甸主要用于露营地,可开展汽车、帐篷露营,儿童拓展等。最近,各种花儿相继开放,每天吸引成百上千的游客前来,免费一睹身边的美景。华商记者 张超 通讯员 王振华

相关热词搜索:太白县 花海 竞相

Top