Top

全城搜寻!贵州一女学生宝鸡走失 你见过她吗

来源:华商头条-华商报 时间:2017-07-19 09:04:00 编辑:华商报供稿 作者:张宝龙 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  日前,一则“贵州一女学生宝鸡走失全城搜寻”消息在网络热传,华商报记者从家属处核实了解该消息属实,目前该女生已失联一周,手机号码成空号。

150036916887107466.jpg

  失踪女生姐姐张兆敏介绍,她20岁的妹妹张兆娇于7月11日走失,至今杳无音讯。

  据了解,张兆娇于7月5日放假,离开学校,一个满着家人买了机票离开贵阳市,到咸阳市。家人在7月11日联系学校,发现了孩子失踪。在紧急情况下,我们家里人联合公安部门查到孩子已经在7月5日离开贵州贵阳。

  张兆娇的姐姐在广州工作,得知妹妹走失的情况后心急如焚,赶紧放下手头的工作于7月16日买机票到咸阳机场,之后及时报警,联合公安部白警官查到了妹妹张兆娇在机场大巴买了中午十一点到宝鸡东站的车票,车牌号为陕D56909。

150036916827203512.jpg

  7月17日早上,买了车票到达宝鸡客运东站后。立刻打了当地十里铺派出所的报警电话,警方一分钟后答复说,客运站的监控视频一个礼拜以外的监控已经自动清除查不了,不受理这件事情。

  因为很担心妹妹,再次请求十里铺派出所的帮忙,还是一样的不帮,说这个事情也没有办法帮,然后就挂了我电话。

  家属只能自己抱着希望,去找了客运站警务处,寻求帮助。工作人员给我调了监控,看到了妹妹张兆娇十一点整到达宝鸡客运东站,在出站3分后,被一男一女接走。

  到目前为止,贵州走失女孩张兆娇还是没有音讯,家里面的人都很着急。她还是位大学生。希望警方重视,给予帮助,可以让妹妹早日回家,完成自己航空乘务学业,也让家里人安心。

150036916858213151.jpg

  18日,下午华商报记者拨打了张兆娇的手机,语音提示成了空号。

  张兆娇的姐姐张兆敏告诉华商报记者:妹妹张兆娇于7月11日走失,至今杳无音讯。他们已经向十里铺派出所以及媒体求助,但几天过去了,他们还未收到警方和相关知情人的回复,家人很是着急。并且家人并不知道张兆娇在宝鸡有没有朋友,更不清楚在宝鸡东站接走她的一男一女为何人。

  另一方面记者从十里铺派出所了解到,他们已经接到了张兆娇家人的求助,目前正在进一步核实调查中,还没有立案。同时希望相关知情人士能及时与派出所取得联系提供线索,早日帮助家人找到走失的女儿。

  家属联系方式:

  张兆敏:18028693591

  宝鸡市公安局十里铺派出所电话09173415047


  华商报记者 张宝龙 实习生 谢井龙


相关热词搜索:全城 搜寻 贵州

Top