Top

来宝鸡与网友见面 她被“男友”骗进传销组织

来源:华商头条-华商报 时间:2017-07-15 15:04:30 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  网上聊天认识一男孩,千里迢迢到宝鸡与男友见面,准备与男友一起工作,谁知竟掉进传销陷阱,幸好小姑娘发现势头不对,借口出来透气,奔向巡逻的交警,才脱离控制。

a8xq2aax.jpg

  7月11日下午2点半,渭滨交警大队经二路中队民警正驾驶警车在文化路南口巡逻,突然一女孩神情恍惚地跑来,说“我被骗了,赶紧带我走。”交警先让女孩上了警车,详细询问才知道,原来女孩名叫李某,今年17岁,家住云南省彝族自治州,她不久在网上认识了一网友,和对方谈起恋爱,在男友的游说下,决定来宝鸡与男友合伙做生意。

  结果与男友见面后,她感觉事情越来越不对。一群人住在一起,一天无所事事,5天里只“放”她出过一次门,行动自由受到限制。她询问过对方,也没有什么明确的说法。她心里越来越没底,5天后等到了第二次出门透气的机会,结果身边还有几人跟随,当她看到警车时,赶紧跑过去,才脱离了控制。

相关热词搜索:交警 巡逻 女孩

Top