Top

百万音乐设备送给农村娃

来源:华商头条—华商报 时间:2017-07-11 16:47:33 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  7月8日上午,金台区宏福佳园小区广场举行“音乐教室”援建公益活动,10所农村小学获赠价值100万元的音乐教学设备,今后农村娃娃也可享受到高质量的音乐器材,接受更好的教育。

  据了解,该活动由金台区民政局、金台区教体局、金台区文明办、金台区社会组织发展服务中心、金台区社区志愿联合会、金台区联盟慈善协会主办。此前,经过金台区相关组织的积极争取,价值100万元的公益项目“音乐教室”落户金台区,通过在全区选择了4个镇的10所农村小学为受助对象,每所学校将获得价值10万元的音乐教学设备。获赠的学校分别:金台区叉车厂子校、小村小学(明德小学)、陵原中心小学(宝陵小学)、金河镇中心小学、蟠龙镇中心小学、红硖小学、宝工子弟小学、韩村小学、岳家坡小学、斗鸡台小学。

  该“音乐教室”援建项目是一公益组织面向西部地区儿童音乐教学和儿童音乐潜能开发的一个公益项目,目前,已向全国100多所学校进行了捐赠。

华商记者 张超


相关热词搜索: 万音乐 设备 送给 农村

Top