Top

宝鸡杯旅游摄影大赛获奖作品展引爆西安北客站

来源:华商头条-华商报 时间:2017-07-10 18:22:55 编辑:华商报供稿 作者:张甜甜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  7月9日在备受瞩目的宝兰高铁正式开通之际,由宝鸡市文物旅游局、西安市旅游局、西安铁路局共同主办的宝兰高铁贯通暨“高铁+旅游”系列推广活动启动仪式在西安北客站候车大厅内盛大举行。

  为了抢抓热点,扩大宝鸡市旅游知名度和美誉度,市文物旅游局精心策划,组织近150余幅宝鸡杯旅游摄影大赛获奖作品亮相西安北客站,引爆了活动现场,受到了参会领导和乘客的一致好评。

  甘肃省旅发委、渭河旅游联盟成员单位、丝路沿线城市旅游部门及所辖旅游企事业单位500余人参加了本次活动。宝鸡市在现场设置了6个展位,组织了凤县、陇县、岐山、麟游、太白、金台、扶风、眉县、凤翔等县和关山草原、金台观、黄柏塬、青峰峡等20余家景区,约50余人团队参展。现场通过美图展示、资料发放、线路咨询、旅游小礼品派送等方式,向来往游客推介了宝鸡市旅游产品和资源。同时,现场散发了持高铁票和身份证享受的优惠政策宣传折页。据统计,当天,宝鸡市展区共接待乘客5000余人,发放宣传资料1万余份。

  此次宝鸡杯旅游摄影大赛获奖作品展成为本次活动最大的亮点,南来北往的乘客,利用乘车的闲暇时间,走到了我市摄影作品展示区前,聚精会神地欣赏着每一幅精美的作品,并不时拿出手机拍照留念。通过现场了解,乘客纷纷表示,通过宝鸡的美图展览和现场推介,让乘客更多地了解到宝鸡的旅游资源,一定会去宝鸡走一走看一看。

  此次宝鸡杯旅游摄影大赛获奖作品展将持续一个月时间在西安北客站展出,接下来,还将继续走进西安商圈、知名高校、社区等重点区域,通过这种宣传形式,让更多的人领略多彩宝鸡,爱上宝鸡,走进宝鸡。

华商记者 张甜甜


相关热词搜索:宝鸡 旅游摄影 大赛 获奖

Top