Top

金台区表彰优秀党员 庆祝党的生日

来源:华商头条—华商报 时间:2017-06-28 17:48:36 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  6月28日,金台区中山西路街道党工委、中山西路街道办事处举行“我身边的好党员”表彰大会,70名来自基层和一线的优秀党员、9户“最美党员家庭”受表彰。

  据了解,此次获奖的党员来自金台区人民法院、金台交警大队、中山西路派出所、宝鸡市农业技术推广服务中心、金台区西街小学、金台区西街幼儿园、宝鸡北坡森林公园管理处、金台区卫计局、中山西路街道办事处。他们在平时的工作中爱岗敬业、无私奉献,为群众办实事、解难事,得到了群众的好评。此次金台区中山西路街道党工委、中山西路街道办事处在“七一”前夕开展表彰活动,希望借此激励广大共产党员,发扬党的优良传统,以更加奋发进取的精神状态,团结带领人民努力开创各项事业发展新局面。

  当日,爱心企业还为16名建档立卡贫困户送上智能手机。此外,另一爱心企业还捐赠2万元人民币。

  据了解,中山西路街道办事处管辖4个社区、1个村,43个驻街单位,24家社会组织,辖区人口2.5万人,是一个集行政办公、金融房产、居民聚居、文化旅游等为一体的多功能城区副中心地带。近年来,在制度机制、队伍建设、资源整合、服务拓展等方面大胆探索,走出了一条富有特色的基层党建工作新路子,解决了事关群众切身利益的热点难点问题。开展治安环境大排查、夜间巡防,销毁传销团伙12个,遣散非法聚集人员500余人,成功解救受困人员26人。

华商记者 张超 文/图

相关热词搜索:金台区 表彰 优秀 党员 庆祝

Top