Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

例行检查男子心慌锁闭车门 原来车里藏着偷的电缆

宝鸡新闻 华商头条—华商报 作者:张超 2017-06-19 15:09:08
[摘要]车上载着各种被截成小段的电缆线,看见交警查车,紧张的出示证件后立即锁闭车门,这一幕,没有逃过交警的眼睛。6月18日,高交大队西宝中队民警在辖区磻溪收费站执勤,查获了这起涉嫌盗窃电缆案。

  a1q9z952.jpg

  车上载着各种被截成小段的电缆线,看见交警查车,紧张的出示证件后立即锁闭车门,这一幕,没有逃过交警的眼睛。6月18日,高交大队西宝中队民警在辖区磻溪收费站执勤,查获了这起涉嫌盗窃电缆案。

  当日上午10时左右,民警马文辉、齐磊、邰北三人在磻溪收费站,对过往的车辆进行例行检查时,发现一辆陕C号牌的白色面包车有异常。当时艳阳高照,该车前挡风玻璃反光看不见车内情况,民警让驾驶人出示证件,驾驶人男子在出示证件同时,立即将车门锁上了,这一细节引起民警的注意。

webwxgetmsgimg (4).jpg

  民警询问车内装载情况,驾驶人唐某神色紧张、语无伦次,形迹十分可疑,并拒绝打开车门接受检查,一度想逃跑,经验丰富的民警看到这一情况立马将驾驶员控制。并强行打开车门进行检查,发现车厢内用黑色蓬布遮盖的严严实实,蓬布下堆放着各种被截成小段的电缆线,在车辆副驾驶位置放有许多手持切割砂轮等工具。询问唐某电缆线的来历时,唐某无法说出。民警立即将这一情况上报带班领导,领导随即与市公安局交警支队交通案件侦查大队取得联系,并将此案移交侦查大队。目前案件正在进一步调查中。

华商记者 张超 通讯员 张群斐


编辑:刘李娜

相关热词搜索:例行 检查 男子 心慌

上一篇:宝鸡渭滨区2017年小学、初中招生学区公布

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育