Top

丝博会|太白县签约21个项目 投资119亿元

来源:华商头条-华商报 时间:2017-06-01 19:21:44 编辑:华商报供稿 作者:张宝龙 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会”即将开幕之际。6月1日下午,太白县招商引资推介会暨项目集中签约仪式在西安曲江国际会议中心举行,推介会现场签约项目21个,引资119亿元。

  太白县生态良好、气候独特,是关中地区独一无二的避暑胜地、生态王国、绿色菜园、运动基地,被誉为“秦岭里的香格里拉”,是一片充满活力的投资热土。近年来,太白县坚定不移地走 “绿水青山就是金山银山”的生态发展道路,紧紧围绕建设小康太白的总体目标,立足生态旅游和现代农业两大优势,主动出击抓招商,内外并举项目,优质服务强保障,先后吸引了一大批生态环保项目落户太白。

相关热词搜索: 太白县 签约

Top