Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

全国4支CBA顶尖球队对抗赛6月9日太白开赛

宝鸡新闻 华商头条—华商报 作者:张超 2017-05-31 15:16:10
[摘要]5月31日,华商报记者从宝鸡市新闻人民政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,“宝鸡建安集团杯”2017年太白县全国CBA篮球精英对抗赛将于6月10日-12日在太白县体育馆举行。届时,4支球队将在太白上演巅峰对决。

  5月31日,华商报记者从宝鸡市新闻人民政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,“宝鸡建安集团杯”2017年太白县全国CBA篮球精英对抗赛将于6月10日-12日在太白县体育馆举行。届时,4支球队将在太白上演巅峰对决。

  据了解,中国男子篮球职业联赛(China Basketball Association),简称中职篮(CBA),是由中国篮球协会主办的跨年度主客场制篮球联赛,是中国最高等级的篮球联赛,也是目前国内水平最高、规模最大、办赛地域最广的球类赛事。

  此次比赛由陕西省体育局、陕西省篮球协会、宝鸡市人民政府、宝鸡市体育局、太白县人民政府主办。届时,辽宁衡润飞豹队、上海哔哩哔哩队、四川金强蓝鲸队、浙江稠州银行队将参与角逐。杨鸣、李晓旭、刘炜、孟达、张春军、陈晓东、左朕年等各队主力球员将参加本次精英对抗赛。比赛采用单循环赛制,6月10日-12日每天下午3:30—5:30,晚上7:30—9:30各比赛一场,共进行6场精彩比赛。目前,比赛门票在西安市曲江篮球馆、咸阳市篮球馆、宝鸡市体育馆篮球馆、汉中市体育馆、太白县裕丰商场御苑酒店均可购票。

  据介绍,近年来,太白县按照“体育+旅游”发展模式,深入推进全民健身活动,全力打造高山运动基地,先后承办了西北五省国标舞大赛、陕西省青少年柔道乒乓球羽毛球锦标赛、中国摩托车越野锦标赛等大型赛事,提高了太白县的知名度、美誉度和影响力。

华商记者 张超


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:全国 4 CBA 顶尖

上一篇:14名选手同台演讲竞技迎"七一"

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育