Top

宝鸡市第十一届运动会闭幕 渭滨区拿走四个第一

来源:华商头条—华商报 时间:2017-05-19 17:40:32 编辑:华商报供稿 作者:张超 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月19日下午,“西凤杯”宝鸡市第十一届运动会圆满结束,在市体育馆举行闭幕式。宝鸡市人大常委会副主任张万奎,副市长武军出席闭幕式,武军宣布“西凤杯”宝鸡市第十一届运动会闭幕。此次市运会,渭滨区成了大赢家,拿走青少年组“总分榜、金牌榜、赛会总分榜、赛会金牌榜”第一。

14951878839858498.jpeg

  据了解,宝鸡市第十一届运动会从4月11日开赛到5月19日闭幕,历时40天。比赛设青少年组、行业组两个组别共40个大项800多个小项的比赛,7702名运动员参加比赛。本届运动会行业组比赛水平普遍提高,青少年组比赛成绩突出,发现了一批优秀的体育后备人才,有7人达一级运动员水平,40人达二级运动员水平,13人打破市纪录。

2.jpeg

  精彩激烈的比赛吸引了15万人次观看,影响人群达100多万人。宝鸡市体育局局长李富生表示,本届市运动会无论从参赛人数、参赛队伍、赛事规模、比赛成绩、社会影响、宣传效果等都创造了历史之最。

3.jpeg

  经过激烈角逐,最终渭滨区代表团、金台区代表团、陈仓区代表团分别获得青少年组总分榜、金牌榜的前三名。

4.jpeg

  渭滨区代表团、陈仓区代表团、金台区代表团分别获得青少年组赛会总分榜前三名,渭滨区代表团、金台区代表团、陈仓区代表团分别获得青少年组赛会金牌榜前三名。

5.jpeg

  当日,宝鸡市人大常委会副主任张万奎,副市长武军分别为获奖单位颁奖。

6.jpeg

  闭幕式现场,市地税局、市卫计局、宝石机械代表队分别表演了太极拳42式、健身排舞、啦啦操,热情、充满活力的表演,充分了展示了运动员们良好的精神风貌。最后,副市长武军宣布,“西凤杯”宝鸡市第十一届运动会圆满闭幕。

7.jpeg

华商记者 张超 文/图


相关热词搜索:宝鸡市 第十一届 运动会 闭幕 渭滨区

Top