Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

省第十三次党代会精神省委宣讲团走进宝鸡

宝鸡新闻 华商头条—华商报 作者:张超 2017-05-19 14:25:55
[摘要]5月19日,省第十三次党代会精神省委宣讲团走进宝鸡,省委宣讲团成员、省委政研室副主任蒋录祥为宝鸡近300名党员干部作了宣讲。

  5月19日,省第十三次党代会精神省委宣讲团走进宝鸡,省委宣讲团成员、省委政研室副主任蒋录祥为宝鸡近300名党员干部作了宣讲。

  报告会上,蒋录祥围绕省第十三次党代会主题、过去五年的主要成就和基本经验、当前面临的发展形势、未来五年全省的发展思路和奋斗目标、全省经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设等各项重大部署等方面,紧密联系我省和宝鸡实际,对省党代会精神进行了权威解读与准确阐释。宣讲全面系统、内容丰富,分析透彻、深入浅出,对于准确把握省第十三次党代会精神具有重要的指导意义。

  宝鸡市委副书记陈光明主持会议。他表示,学习宣传贯彻省党代会精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,高度重视,周密安排,精心组织,抓紧抓实,进一步兴起学习宣传贯彻省党代会精神的热潮。他要求,全市各级各部门要抓好学习,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到省党代会各项决策部署上来。要抓好宣传,在做好各级宣讲工作的同时,通过多渠道、多角度、全方位宣传解读省党代会精神。要抓好落实,把心思和精力集中到谋事创业上来,谱写宝鸡经济社会发展的新篇章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  当日下午, 宣讲团一行来到宝鸡市金台区卧龙寺街道办事处三迪社区,向社区群众、党员介绍省第十三次党代会的精神,并现场进行互动交流,回答问题。

华商记者 张超

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:听障、视障学生舞出精彩 下一篇:宝鸡法律援助中心市总工会工作部挂牌 无偿援助

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育