Top
首页 > 宝鸡特快 > 宝鸡新闻 > 正文

宝鸡发品质旅游倡议书:浪漫休闲之旅尽在神奇宝鸡

宝鸡新闻 华商头条—华商报 作者:张甜甜 2017-05-18 16:13:03
[摘要]浪漫休闲之旅 尽在神奇宝鸡!今年是我市创建全域旅游示范市的关键之年,在第七个“中国旅游日”到来之际,宝鸡市文物旅游局向全市旅游服务单位发出《品质旅游倡议书》。倡议所有旅游单位,做精服务产品,做优旅游环境,提升服务品质,以的崭新产业风貌和良好的行业形象,满足旅游市场需求,共同迎接大众旅游时代。

  浪漫休闲之旅 尽在神奇宝鸡!今年是我市创建全域旅游示范市的关键之年,在第七个“中国旅游日”到来之际,宝鸡市文物旅游局向全市旅游服务单位发出《品质旅游倡议书》。倡议所有旅游单位,做精服务产品,做优旅游环境,提升服务品质,以的崭新产业风貌和良好的行业形象,满足旅游市场需求,共同迎接大众旅游时代。

  做精旅游产品。

  全市旅游行业要秉承品质旅游年主题,做精做细服务产品,繁荣旅游市场供给体系,用国际游客和国内民众喜闻乐见的产品形态,加速我市旅游“升级版”建设,促进旅游业健康发展。

  做优旅游环境。

  强化旅游市场监管综合冶理,改善旅游公共服务体系,促进景区旅游向全域旅游延伸。要大力培育“人人都是旅游形象,处处都是旅游环境”的意识,齐心协力营造最佳的旅游环境。

  提升服务品质。

  从满足游客多元化需求出发,规范服务流程,制定服务标准,严格服务考核,加强服务监管,让品质服务成为全市旅游服务单位的自觉行动,努力提高旅游市场满意度。

  践行诚信经营。

  旅游服务单位要全面规范经营行为,做到遵纪守法、诚信经营、善待游客,恪守行业道德,杜绝零负团费,严禁欺客宰客,共同树立良好的企业形象和行业信誉。

  倡导文明旅游。

  要常态化开展文明旅游宣传,培育生态环保意识,提高全体从业者文明意识,不在公共场合吸烟,勿把不文明行为带入旅游行业,以从业队伍良好的行为示范游客,为树立文明旅游新风增光添彩。

  倡议旅游惠民。

  为了让广大民众分享旅游发展成果,旅游单位要定期开展惠民行动,对老人、残疾人、军人实行减免政策,对广大学生市场给予特殊优惠,鼓励更多旅游点在特定日期开展“无票旅游”,倡议全市旅游服务单位积极开展各类形式的公益行动,积极传播“旅游让生活更幸福”宣传理念。

华商记者 张甜甜

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:宝鸡 发布 品质 旅游 倡议书

上一篇:宝鸡渭滨区扶贫后进村在1500余人的大会上作检讨 下一篇:宝鸡200名残疾人参加竹板舞和健身球操大赛

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育